Bruschetta with mozzarella, tomato and basil (VEGETARIAN)
Crostino toscano
€ 5,00
Tuscan crostino with liver pate
Bruschetta con Bufala e Acciuga del Cantabrico
€ 8,00
Bruschetta with buffalo mozzarella and Cantabrian anchovy
Bruschetta burrata e prosciutto toscano
€ 8,00
Bruschetta with burrata e tuscan Prosciutto
Crostino Pecorino Miele e Noci
€ 8,00
Tuscan Crostino with pecorino cheese, honey and nuts (VEGETARIAN)
Crostone Lardo e cipolla
€ 8,00
Tuscan Crostino with Lardo di Colonnata DOP and caramelized onion
Taglieri
Sprosciuttata (Selezione di prosciutti Toscano, Cinta e Iberico)
€ 50,00
Trio of Prosciutto (Tuscan, Cinta, Iberico)
Per 2 persone
Tagliere di Cinta e Mon Bleu
€ 30,00
Cinta Prosciutto and Mon Bleu
Tagliere misto Salumi e formaggi locali per 2 persone
€ 30,00
Selection of Tuscan salamis and Pecorino di Pienza sheep Chees (2 person)
Tagliere misto di Salumi locali
€ 12,00
Selection Tuscan Salamis
Prosciutto Toscano e Mozzarella di Bufala DOP
€ 12,00
Tuscan Prosciutto and buffalo mozzarella DOP
Selezione di Formaggi d'alpeggio e Pecorini
€ 14,00
Selection Sheep and Alpi Cheese
Pasta
Pici al Ragu'
€ 10,00
Hand made Pici with Ragu'
Pici all' Aglione
€ 12,00
Hand made Pici with Tomato & Aglione from Valdichiana DOP (VEGETARIAN)
Pici Cacio Pepe
€ 12,00
Pici Cheese & Pepper (VEGETARIAN)
Casoncello alla Bergamasca
€ 12,00
Hand made "Casoncelli" filled with braised beef, served with butter, salvia and bacon
Pici al ragu' bianco di Cinta Senese
€ 14,00
La Cinta Senese: Tipica razza autoctona di maiale nero, allevato a ghianda allo stato brado. Si caratterizza dalle piccole dimensioni, una abbondante e buonissima parte grassa e una stiscia bianca attorno al corpo da cui prende il nome
Cinta Senese: Typical native breed of black pig, raised on acorns in the wild. It is characterized by its small size, an abundant and very good fat part and a white streak around the body from which it takes its name.
Ravioli di ricotta, limone e menta al ragù di capesante e pomodorini
€ 14,00
Hand made ravioli filled with ricotta, lemon and mint, served with scallop ragù
Tagliolino al Pesto
€14,00
Handmade tagliolino with Genovese Pesto
Zuppe del giorno
Zuppa di Porri e lenticchie
€10,00
Secondo
Baccalà alla livornese
€ 15,00
Codfish with tomato souce and black olives
Trippa alla Montalcinese
€15,00
Tripe with saffron
Piadine
Piadina Prosciutto Stracchino e Rucola
€ 7,50
Piadina Capocollo e Pecorino Stagionato
€ 7,50
Piadina Finocchiona, Pecorino Fresco e Marmellata di Cipolle
€ 7,50
Piadina Vegetariana, Pomodoro Mozzarella e Rucola
€ 7,50
Insalate
Insalata Mista
€ 6,00
Mix Salad
...e lucevan le stelle
€ 9,00
Salad, Pecorino di Pienza DOP e Crispy Bacon
Insalata di Pollo
€ 12,00
Salad, tomato, chicken cbt, parmigiano reggiano dop, almonds and caesar sauce.